31 марта, 2020
украинский политолог Юрий Романенко

Нет смысла рассуждать о будущем Зеленского и Украины. Его нет

Судорожные попытки президента Украины Владимира Зеленского найти хоть каких-то министров в новое правительство — апофеоз демонтажа государственного управления, заявил сегодня, 6 марта, украинский политолог Юрий Романенко.

Главный итог реформ Порошенко-соросят — окончательная разрушение ценности госслужбы. Судорожные попытки Зеленского найти хоть каких-то министров в новое правительство — апофеоз этого демонтажа государственного управления.

Профессионалы в массе своей уже не хотят связываться с этой жижей, которую по инерции называют государством. Не хотят идти на смешные зарплаты, из-за которых вся жизнь оказывается под микроскопом. При том, что влияние олигархов никуда не исчезло и тебя в любой момент могут начать поливать грязью со всех медийных стволов.

Короче говоря, олигархи так увлеклись разборками, что пропустили тот момент, когда бестолковые соросята запустили под маской борьбы с коррупцией вирус разложения государства путём дробления его институтов ни за что не отвечая.

Зеленский упустил время для реформ, которые бы увеличили эффективность госинститутов, потому что не имел понимания приоритетов. Потому сделал ставку на «своих» и рекомендованных кредиторами соросят, не на профи. Теперь, когда особенно нужны профи, они не хотят участвовать в цирке. Например, к вам подходит губернатор и говорит: «Помогите со стратегией развития области, но денег нет».

А вы думаете:

а) Сколько ты продержишься;

б) зачем мне тратить своё время, когда вы назначаете себе гигантские премии, распиливаете бабло на дурацкие проекты вроде вещания на ОРДЛО, а я должен помогать государству, которое щемит нас налогами, ограничениями и гуманитарным идиотизмом. Нет уж, выбрали курс на дно, туда и идите.

Уже нет смысла рассуждать о будущем Зеленского и такой Украины. Его нет.

Актуально:  Павел Усов: Лукашенко не готов к разрыву с Россией

Лучше тщательно готовиться к жизни после коллапса. Вот где откроются гигантские возможности. Потому я вообще практически не следил за отставками. Это пляски теней угасающего костра.

Юрий Романенко, Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *