20 сентября, 2020

Трамп впервые публично поддержал Лукашенко

Президент США считает, что с помощью солнечного света можно вылечить пациентов с коронавирусом.

"При условии, что мы подвергаем тело мощному воздействию ультрафиолета или просто очень мощного света. Если вы можете доставить свет внутрь организма, через кожу или как-то еще, то это уничтожает его за минуту", – заявил Дональд Трамп 23 апреля на брифинге для журналистов.

Специалисты в недоумении: откуда американский президент мог почерпнуть эти сведения. UDF.BY приоткрывает эту загадку. Ранее о воздействии ультрафиолета на COVID-19 говорил президент Беларуси Александр Лукашенко.

Еще 20 апреля он заявил:
"Вчера мне врачи сказали, что при ультрафиолете, солнечном свете, вирус погибает. Так чего же мы прячем людей в крематории эти? Это у вас там дом, вы вышли или я вышел – подышал свежим воздухом. А в 20-этажном доме как человеку быть?"

К слову, ранее Лукашенко также нахваливал меры, предпринимаемые президентом США по борьбе с пандемией.

"…Трамп как человек когда-то занимавшийся бизнесом быстро сориентировался, последние его заявления мне очень понравились. Он сказал так: если мы немедленно не вернемся на предприятия и не начнем работать, то от безработицы умрет значительно больше американцев, чем от коронавируса", — сказал глава Беларуси 27 марта.

Лукашенко называл и "лекарства" от коронавируса, читайте также: Аптечка Лукашенко: всё от коронавируса — в одном видео

Источник

Актуально:  Затулин объяснил браваду Лукашенко в отношении коронавируса

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *